Пирог А-ля -Жюльен Пирог А-ля -Жюльен Продукты:
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
  • Сыр твердый - 400 г
  • Грибы - 400 г
  • Лук репчатый - 4 шт
  • Майонез
  • Соль по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки
Способ приготовления:
  • Грибы обжариваем с луком с небольшим количеством растительного масла.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Раскатать тесто в тонкий пласт и выложить в смазанную маслом форму.
  • Первый слой - сыр.
  • Обжаренные грибы с луком  выкладываем поверх сыра.
  • Снова слой сыра.
  • Смазать майонезом.
  • Края теста собрать к середине пирога А - ля жюльен.
  • Накрыть тонко раскатанным пластом теста и украсить по желанию. Выпекаем в разогретой на 180 - 200 градусов духовке 25 - 30 минут. Приятного аппетита!
http://gotovim-vkysno-doma.ru