Вкуснейшие печеночные котлеты Вкуснейшие печеночные котлеты Продукты:
  • Печень - 1 кг
  • Бекон (сало) - 200 г
  • Яйцо - 3 шт
  • Лук - 2 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Манка - 100 г
  • Соль, специи по вкусу
    Способ приготовления: Печень отделить от пленки, помыть, нарезать на кусочки Подготовим лук, чеснок, сало Печень, сало, лук, чеснок перемолоть к фаршу добавить яйцо, манку, соль. Можно добавить немного сахара и пусть постоит 30 минут, для разбухания манки. Обжарить котлетки на растительном масле с двух сторон. Выкладываем ложкой. Сложить готовые котлетки в посуду, пригодную для запекания. Сверху добавим обжаренный лук с морковью и смажем майонезом. Добавим 100 г воды, накроем фольгой и отправим в разогретую духовку на 30 минут. http://gotovim-vkysno-doma.ru