Перепечи с мясом Перепечи с мясом Продукты: Для теста:
  • Мука - 3 стакана
  • Сметана - 1/2 стакана
  • Яйцо куриное (желток) - 1 шт
  • Соль - по вкусу
Для начинки:
  • Фарш (любой) - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Соль, перец - по вкусу
  • Масло - для жарки
Для заливки:
  • Молоко - 1/2 стакана
  • Яйцо - 1 шт
            Способ приготовления:  
  • В просеянную муку добавить сметану, яйцо (желток), соль и замесить тесто.
  • Разделить на равные части. У меня получилось 20 штук.
  • Раскатать в тонкие лепешки.
  • Придерживая одним пальцем изнутри, приподнять край, формируя корзинку.
  • Тем временем обжарили фарш с луком, в небольшом количестве растительного масла.
  • Корзиночки выложить на смазанный маслом противень и заполнить фаршем.
  • Приготовим омлетную заливку. Яйцо взбить с молоком, посолить и смазать заливкой поверх фарша. Выпекаем в разогретой на 200 градусов духовке 20 - 25 минут.
http://gotovim-vkysno-doma.ru