Камбала жареная. Фото рецепт. Готовим вкусно дома Камбала жареная. Фото рецепт. Август 20th, 2013, irinaivlieva

Камбала жареная

Предлагаю пожарить вкусную рыбку камбалу. Камбала- это морская плоская рыба. В ней практически нет мелких костей и при правильном приготовлении она получается божественно вкусной!

Ингредиенты:

  • Рыба Камбала 1 шт
    Приправа к рыбе
    Мука, соль
    Масло подсолнечное для жарки
Как вкусно пожарить камбалу

Разделаем тушку: помойте рыбу, кулинарными ножницами удалите хвост, голову и плавники. Удалите внутренности и снова промойте рыбку. Кожу с камбалы я не удаляю, т.к. предпочитаю зажаристую корочку (если не переносите запах рыбы при жарке, кожицу лучше снять). Разрезать на кусочки.

Камбала жареная

В миске смешать муку с приправой и солью.

Жареная камбала

Кусочки камбалы обвалять в панировке с обеих сторон. В сковороду наливаем масло, нагреваем и укладываем рыбку. Жарим на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Сковороду лучше не накрывать, иначе рыбка размокнет и не будет хрустящей корочки.

Жареная камбала с белым мясом настолько вкусна, что не требует особого гарнира. Можно добавить свежие овощи

Камбала жареная

Если Вы хотите поделиться своими секретами приготовления, если у вас есть, что  добавить, обязательно оставьте свой комментарий!

С уважением, Ирина Ивлиева

 

 

БлагоДарю, что поделились моим рецептом с друзьями в соц. сетях !!! Мне нравится Posted in Блюда из рыбы, Tags: « Ваш отзыв  Copyright © 2013 Все права защищены. Готовим вкусно дома