Блог для тех, кто любит готовить

Куриные желудки в мультиварке

Время приготовления:   Порций:  

Приветствую всех читателей моего блога «Готовим вкусно дома»

Куриные желудки это один из видов субпродукта. Субпродукты полезны и питательны. В куриных желудках очень много витаминов, белка и полезных веществ.  Есть один минус – они долго готовятся, и мы решим эту проблему с помощью мультиварки. Приготовим куриные желудки в мультиварке REDMOND.

Куриные желудки в мультиварке

Куриные желудки в мультиварке

Ингредиенты:

  • Куриные желудки – 500 г
  • Лук репчатый  - 2 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Помидор – 2 шт
  • Вода – 200 г
  • Соль, специи по вкусу
Куриные желудки в мультиварке

Куриные желудки в мультиварке

Приготовление куриных желудков в мультиварке

Желудки очистить, помыть и нарезать соломкой 0,5 мм.

Куриные желудки в мультиварке

Куриные желудки в мультиварке

Морковь нарезать тонкими кружочками, лук полукольцами, помидор кружками все 0,5 мм.

Куриные желудки в мультиварке

Куриные желудки в мультиварке

Куриные желудки в мультиварке

Куриные желудки в мультиварке

Куриные желудки в мультиварке

Куриные желудки в мультиварке

 

В чашу мультиварки выкладываем желудки куриные, морковь, лук, помидор, солим и добавляем приправу (для мяса). Наливаем 200 г воды, перемешиваем.

Куриные желудки в мультиварке

Куриные желудки в мультиварке

Закрыть крышку мультиварки, установить программу ТУШЕНИЕ, вид продукта выбираем МЯСО, время приготовления 1 час.

Картошка жареная с луком

Картошка жареная с луком

На гарнир можно подать жареную картошку

Приятного аппетита !

Если Вы хотите поделиться своими секретами приготовления, если у вас есть, что  добавить, обязательно оставьте свой комментарий

С уважением, Ирина Ивлиева

Ингредиенты:


Здесь вы можете написать комментарий к записи "Куриные желудки в мультиварке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов