Ребрышки тушеные Готовим вкусно дома Ребрышки тушеные Июль 15th, 2013, irinaivlieva

Приветствую Всех читателей моего блога «Готовим вкусно дома»

На ужин приготовим вкусное домашнее блюдо – ребрышки тушеные. А  тушить будем в мультиварке. Если у кого нет такой чудо – техники на кухне, не расстраивайтесь… ребрышки тушеные по этому рецепту можно приготовить и на плите.

Ребрышки тушеные

Ингредиенты :

  • Ребрышки свиные – 500г
  • Картофель – 1кг
  • Лук репчатый  - 1шт
  • Морковь – 1шт
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Соль, специи по вкусу
  • Вода – 400мл

Ребрышки тушеные

 

Приготовление ребрышек тушеных:

 

Ребра промыть, у меня были крупные, я их порезала на кусочки. Лук мелко порезать, чеснок измельчить ножом, морковь натереть на крупной терке. Картошку нарезать кубиками 1 см.

Ребрышки тушеные

В чашу мультиварки выкладываем  мясо (ребрышки), лук, морковь, чеснок.  Наливаем воду, посолить, добавить приправку и перемешать.  Сверху укладываем картофель. Не перемешиваем !

Ребрышки тушеные

Ребрышки тушеные

Закрываем крышку мультиварки, программа ТУШЕНИЕ, выбираем вид продукта – мясо, и готовим 1час 15 мин.

Ребрышки тушеные

Ребрышки тушеные

Приятного аппетита !

С уважением,  Ирина Ивлиева

Если Вы хотите поделиться своими секретами приготовления, если у вас есть, что  добавить, обязательно оставьте свой комментарий.

 

Поделиться в соц. сетях Мне нравится Posted in Мультиварка (рецепты) « » Ваш отзыв  Copyright © 2013 Все права защищены. Готовим вкусно дома