Треска под маринадом Готовим вкусно дома Треска под маринадом Июль 24th, 2013, irinaivlieva

 

Приветствую всех читателей моего блога Готовим вкусно дома

Купила треску и хотела ее пожарить. Посмотрела на красавицу и решила запечь в духовке, а как запечь? Конечно же под маринадом.

Кто любит рыбку, присоединяйтесь !

Треска под маринадом

Рыба под маринадом

Ингредиенты:
  • Треска свежая – 1 шт
  • Лимон  - 1 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Соль,специи по вкусу
  • Масло растительное – 10 г
  • Майонез – 100 г

 

Рыбу помыть, обсушить и снять шкурку. Дальше очень аккуратно отделяем от кости (нам нужно филе)

Рыба под маринадом

Разрезаем на порционные куски и укладываем на смазанную маслом сковороду.  Поливаем соком лимона, солим, перчим.

Рыба под маринадом

Сверху укладываем лук нарезанный полукольцами и смазываем майонезом

Рыба под маринадом

У нас получилась треска под маринадом, значит надо дать замариноваться. Отправила я все это дело в холодильник на 30 минут.

Включаем духовку на 200 градусов и оправляем нашу замаринованную треску на 30-40 минут.

Рыба под маринадом

На гарнир можно подать картофель, рис.

 

Приятного аппетита!

Если Вы хотите поделиться своими секретами приготовления, если у вас есть, что  добавить, обязательно оставьте свой комментарий

 

 

 

 

БлагоДарю, что поделились моим рецептом с друзьями в соц. сетях !!! Мне нравится Posted in Рыба и морепродукты « » Ваш отзыв 

Copyright © 2013 Все права защищены. Готовим вкусно дома