Торт творожно - клубничный Готовим вкусно дома Торт творожно клубничный Июль 18th, 2013, irinaivlieva

Клубнично творожный торт. Ореховый бисквит, крем, ягоды – один слой вкуснее другого!

Яркий, легкий, сочный десерт – это торт творожно клубничный .  Готовится легко и довольно быстро.

Творожно клубничный торт


 

Для приготовления (на 20 порций) понадобятся такие ингредиенты:
  • красное желе – 2 пакетика
  • масло размягченное (сливочное) – 270 г
  • клубника – 1,25 кг
  • сахар – 530 г
  • жирные сливки – 200 мл
  • сырые яйца – 6
  • быстрорастворимый желатин – 2 пакетика
  • мука – стакан
  • ванильный сахар – 3 пакетика
  • диетический творог – 800 г
  • разрыхлитель – пакетик
  • молотый фундук – 125 г
Приготовление торта:

1. Нагрейте духовку. Температура до 175 градусов. Добела разотрите масло с ванильным сахаром и с половиной сахара. Подмешайте орехи, муку, разрыхлитель, яйца. Все размешайте и отправьте в духовку. Запекается полчаса (на смазанном жиром противне).
2. Разотрите оставшийся сахар с диетическим творогом, добавьте желатин. Быстро перемешайте.
3. В крепкую пену взбейте сливки, подмешайте их к творожной массе.
4. Покройте бисквитный корж кремом, сверху выложите помытые и нарезанные ягоды.
5. Из 100 г сахара, желе и 500 мл воды по инструкции приготовьте заливу. Залейте сверху ягоды, дайте желе застыть.
Клубничный торт готов. На приготовление ушло около часа.

 

Приятного аппетита!

Если Вы хотите поделиться своими секретами приготовления, если у вас есть, что  добавить, обязательно оставьте свой комментарий.

С уважением, Ирина Ивлиева Поделиться в соц. сетях Мне нравится Posted in Торты « » Ваш отзыв  Copyright © 2013 Все права защищены. Готовим вкусно дома
rss