Готовим вкусно дома, рецепты с фото
ГлавнаяВыпечка → Пирог А-ля -Жюльен Пирог А-ля -Жюльен

Время приготовления:   1 час Порций: 6  

Такой пирог А-ля Жюльен, никого не оставит равнодушным. Сочетание грибов, сыра и нежнейшего теста доставит огромное удовольствие вкуса.

Ингредиенты:
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
  • Сыр твердый - 400 г
  • Грибы - 400 г
  • Лук репчатый - 4 шт
  • Майонез
  • Соль по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки
Как приготовить вкусный пирог А -ля Жюльен


Грибы обжариваем с луком с небольшим количеством растительного масла

.


Сыр натереть на мелкой терке

.


Раскатать тесто в тонкий пласт и выложить в смазанную маслом форму

.


Первый слой - сыр

.


Обжаренные грибы с луком  выкладываем поверх сыра

.


Снова слой сыра

.


Смазать майонезом


Края теста собрать к середине пирога А - ля жюльен.


Накрыть тонко раскатанным пластом теста и украсить по желанию. Выпекаем в разогретой на 180 - 200 градусов духовке 25 - 30 минут. Приятного аппетита!



Если Вы хотите поделиться своими секретами приготовления, если у вас есть, что добавить, обязательно оставьте свой комментарий.


С уважением, Ирина Ивлиева

Метки записи:   Распечатать рецепт » 10.11.2013 г. Прочитано 4 раз(a). Будем благодарны, если вы поделитесь этим рецептом:
Еще с сайта: Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пирог А-ля -Жюльен" Вернуться к первым комментариям Вернуться к началу страницы Читать нас по RSS В vkontakte Выпечка Категории Последнее видео Самые читаемые рецепты Последние комментарии Самые комментируемые рецепты Топ комментаторов © 2013. Готовим вкусно дома Разработка prodengiblog.ru