Сухарики домашние Готовим вкусно дома Сухарики домашние Июль 18th, 2013, irinaivlieva

Сухарики домашние относятся к хлебобулочным изделиям, только вторичноиспеченным.

Сухари это испеченный хлеб, нарезанный на мелкие кусочки с какими либо добавками – ароматизаторами.

В моих закромах остались кусочки батона и булки, значит пришло им время стать сухариками домашними.

сухарики домашние

Ингредиенты:

Хлеб 

Масло сливочное – 10 г

Приправа по вкусу

сухарики домашние

Приготовление сухариков домашних

  Хлеб режем на маленькие кубики, я просеиваю в дуршлаке, чтоб не было маленьких крошек

сухарики домашние

сухарики домашние

Подготовленные кусоки хлеба посыпаю приправкой, ( можно посолить и поперчить, можно смешать с чесночным соусом ), все очень вкусно получается.

сухарики домашние

 

Сковороду смазать маслом, высыпать нарезанные кубики хлеба и отправить в разогретую духовку

Печем сухарики  домашние в духовке при температуре 200 градусов минут 15, периодически помешивая.

Сухарики можно похрустеть просто так, с чаем, с супом.

сухарики домашние

Приятного аппетита !

Если Вы хотите поделиться своими секретами приготовления, если у вас есть, что  добавить, обязательно оставьте свой комментарий.

С уважением, Ирина Ивлиева БлагоДарю, что поделились моим рецептом с друзьями в соц. сетях !!! Мне нравится Posted in Выпечка « » Ваш отзыв  Copyright © 2013 Все права защищены. Готовим вкусно дома