Блюда из консервированной фасоли

Блюда из красной, белой консервированной фасоли?
красная консервированная фасоль, консервированные шампиньоны, лук, немного чеснока, растительное масло.
Марина
Красная консервированная фасоль в собственном соку
Орехи, кинза, чеснок — растолочь, добавить фасоль и растительное масло.
Елена
Оч вкусный салатик! 🙂 Фасоль, грудка копчён. куриная, огурцы марин-ые, лук- репка. Заправить майонезом. Приятного аппетита! 😀 (pl)
Tatiana
Консервированнаа фасоль,помидоры,лук репчатый,соль по фкусу,растительное масло. (Y)
Анастасия
фасоль консервированная, кукуруза консервированная, обжаренные шампиньоны, мелко порезанная копченая курица, мелко порезанные помидорки и зелень. заправляют майонезом.
Галина
Очень вкусный и красивый салатик :
1банка красной фасоли+1банка кукурузы+1 свеж. огурец+1перец (паприка) , все смешиваем, добавляем зел. лук и соль по вкусу и заправляем все майонезом . Оооч вкусно (Y)
Елена
Салатик из красной фасоли и шампиньонов.
Быстро делать и вкусно:
Шампиньоны (можно консервированные) порезать и обжарить с репачым луком, немного остудить, добавить банку красной фасоли, сухарики и тертый или мелко нарезанный сыр, заправить майонезом. Приятного аппетита (pl)
Надежда
слить с фосоли сок, смять в пюрэ, добавить тертый сыр (примерно100 гр)чеснок давленный, кинзу мелко резанную, ложку майонеза.
все смешать,слепить маленькие лепешки(на ладошку) в каждую положить маслину (без косточки)сформировать в шарики и обвалять в тертом сыре
в холодильник на часок!! (Y)
ღЛена
1банка красной фасоли;
1 свежий помидорчик;
1 пачку сухарей
смешиваем, добавляем зелень
ღЛена
ой,забыла. заправляем майонезом :-$ (pl)
марианна
Из консервированной фасоли получается очень быстрый суп — не нужно маяться с замачиванием и долгой варкой. У меня даже мои избалованые дети едят с удовольствием.
Вегитарианский вариант (летний)
В кипящую воду бросаем картофель, нарез. кубиками, пассированные лук и морковь, банку фасоли (я использую без томата). Соль, перец по вкусу еще добавляю немного хмели-сунели. Варить 10-15 минут, в готовый суп , а лучше прямо в тарелку, кладем рубленную зелень.
Мясной вариант (зимний)
Все тоже, только сначала варим бульон с хорошим куском мяса, которое затем достаем и режем на небольшие кусочки и в суп. Суп очень сытный, заменяет весь обед.
марианна
Извиняюсь, опечатка. Читать: вегЕтарианский.
Елена
Очень вкусный салатик:
На 1 банку красной фасоли:
1 луковицу и 1,5 моковки обжарить до готовности, добавить 1 банку шампиньонов, потущить еще 5 мин,
Добавить туда фасоль и заправить майонезом.
Светлана
1 банка консервированной фасоли в собственном соку (сок слить), 1-2 маринованных или соленных огурцов, 1-2 пачки сухариков из черного хлеба, 0,5-1 луковицу красного салатного лука. Лук и огурцы мелко порезать, соединить с фасолью и сухариками. Заправлять майонезом перед употреблением. Салат несложной, но очень вкусный.
Татьяна
Фасоль на завтрак.
2 сосиски, 2 яйца, 0,5 банки фасоли поджарить на растительном масле. Не забудьте добавить соль. Очень вкусно и полезно посыпать завтрак приправой с сухой морской капустой.
Ирина
очень быстрый салатик: копченую колбасу нарезаем соломкой, режем лук полукольцами, сухарики, и ФАСОЛЬ. Заправляем майонезом и охлаждаем.
Анна
Любимый салат моего мужа!
Банка красной фасоли в собственном соку(сок слить),
2зубчика чеснока раздавить,
пучок петрушки мелко порезать,
1 пачку любых сухариков(не раздавливать),
перед подачей заправить майонезом.
Ирина
С консервированной в томате фасолью мы делали так: на сковороде обжариваете лук (в самом начале чуть посолив) до золотисто-коричневого цвета (т.е. чуть пережарить) добавляете нарезанные сырые шампиньоны, 1/2ч.л. лимонного сока. Когда вода из грибов испарится добавить фасоль, зелень и через 1мин. выключить.
Вместо грибов можно использовать печенку но тогда без лимона и дать покипеть с фасолью 2-3 мин. на ОЧЕНЬ маленьком огне.
Вера
Такую фасоль очень неплохо добавлять в борщ (для тех, кто любит борщ с фасолью). А вот рецепт салата, возможно, похожий на предыдущий, но, все-таки, другой. Итак: на сковороде обжарить лук, когда он начнет румяниться, добавить грибы (свежие или из банки, неважно), протушить все вместе. Потом снять с огня, дать немного остыть, соединить с фасолью, добавить чеснок и зелень. Заправить сметаной или майонезом. Соль и перец — по вкусу. Приятного аппетита! Если грибы свежие, то при жарке нужно подождать, чтобы вся жидкость выпарилась.
Натали
очень люблю фасоль!
мой любимый салат с фасолью:
1 банка красной фасоли в собственном соку (сок тщательно слить)
1 банка белой фасоли в собственном соку (тоже тщательно слить)
150 гр. твердого сыра порезать кубиками примерно 1х1 см
150 гр. нежирной ветчины такими же кубиками
1 красный сладкий перчик порезать достаточно крупно (1.5х1.5 см)
1 желтые сладкий перчик порезать так же, как и красны (просто с цветными перчиками красивше:))
заправить майонезом (только не что бы салат «плавал» в майонезе, а именно чуточку смочить) или, как люблю делать я — натуральным йогуртом.
Блюда из красной, белой консервированной фасоли?