Блюда из консервированной фасоли

Блюда из консервированной фасоли

Блюда из красной, белой консервированной фасоли?

красная консервированная фасоль, консервированные шампиньоны, лук, немного чеснока, растительное масло.

Марина

Красная консервированная фасоль в собственном соку

Орехи, кинза, чеснок — растолочь, добавить фасоль и растительное масло.

Елена

Оч вкусный салатик! 🙂 Фасоль, грудка копчён. куриная, огурцы марин-ые, лук- репка. Заправить майонезом. Приятного аппетита! 😀 (pl)

Tatiana

Консервированнаа фасоль,помидоры,лук репчатый,соль по фкусу,растительное масло. (Y)

Анастасия

фасоль консервированная, кукуруза консервированная, обжаренные шампиньоны, мелко порезанная копченая курица, мелко порезанные помидорки и зелень. заправляют майонезом.

Галина

Очень вкусный и красивый салатик :

1банка красной фасоли+1банка кукурузы+1 свеж. огурец+1перец (паприка) , все смешиваем, добавляем зел. лук и соль по вкусу и заправляем все майонезом . Оооч вкусно (Y)

Елена

Салатик из красной фасоли и шампиньонов.

Быстро делать и вкусно:

Шампиньоны (можно консервированные) порезать и обжарить с репачым луком, немного остудить, добавить банку красной фасоли, сухарики и тертый или мелко нарезанный сыр, заправить майонезом. Приятного аппетита (pl)

Надежда

слить с фосоли сок, смять в пюрэ, добавить тертый сыр (примерно100 гр)чеснок давленный, кинзу мелко резанную, ложку майонеза.

все смешать,слепить маленькие лепешки(на ладошку) в каждую положить маслину (без косточки)сформировать в шарики и обвалять в тертом сыре

в холодильник на часок!! (Y)

ღЛена

1банка красной фасоли;

1 свежий помидорчик;

1 пачку сухарей

смешиваем, добавляем зелень

ღЛена

ой,забыла. заправляем майонезом :-$ (pl)

марианна

Из консервированной фасоли получается очень быстрый суп — не нужно маяться с замачиванием и долгой варкой. У меня даже мои избалованые дети едят с удовольствием.

Вегитарианский вариант (летний)

В кипящую воду бросаем картофель, нарез. кубиками, пассированные лук и морковь, банку фасоли (я использую без томата). Соль, перец по вкусу еще добавляю немного хмели-сунели. Варить 10-15 минут, в готовый суп , а лучше прямо в тарелку, кладем рубленную зелень.

Мясной вариант (зимний)

Все тоже, только сначала варим бульон с хорошим куском мяса, которое затем достаем и режем на небольшие кусочки и в суп. Суп очень сытный, заменяет весь обед.

марианна

Извиняюсь, опечатка. Читать: вегЕтарианский.

Елена

Очень вкусный салатик:

На 1 банку красной фасоли:

1 луковицу и 1,5 моковки обжарить до готовности, добавить 1 банку шампиньонов, потущить еще 5 мин,

Добавить туда фасоль и заправить майонезом.

Светлана

1 банка консервированной фасоли в собственном соку (сок слить), 1-2 маринованных или соленных огурцов, 1-2 пачки сухариков из черного хлеба, 0,5-1 луковицу красного салатного лука. Лук и огурцы мелко порезать, соединить с фасолью и сухариками. Заправлять майонезом перед употреблением. Салат несложной, но очень вкусный.

Татьяна

Фасоль на завтрак.

2 сосиски, 2 яйца, 0,5 банки фасоли поджарить на растительном масле. Не забудьте добавить соль. Очень вкусно и полезно посыпать завтрак приправой с сухой морской капустой.

Ирина

очень быстрый салатик: копченую колбасу нарезаем соломкой, режем лук полукольцами, сухарики, и ФАСОЛЬ. Заправляем майонезом и охлаждаем.

Анна

Любимый салат моего мужа!

Банка красной фасоли в собственном соку(сок слить),

2зубчика чеснока раздавить,

пучок петрушки мелко порезать,

1 пачку любых сухариков(не раздавливать),

перед подачей заправить майонезом.

Ирина

С консервированной в томате фасолью мы делали так: на сковороде обжариваете лук (в самом начале чуть посолив) до золотисто-коричневого цвета (т.е. чуть пережарить) добавляете нарезанные сырые шампиньоны, 1/2ч.л. лимонного сока. Когда вода из грибов испарится добавить фасоль, зелень и через 1мин. выключить.

Вместо грибов можно использовать печенку но тогда без лимона и дать покипеть с фасолью 2-3 мин. на ОЧЕНЬ маленьком огне.

Вера

Такую фасоль очень неплохо добавлять в борщ (для тех, кто любит борщ с фасолью). А вот рецепт салата, возможно, похожий на предыдущий, но, все-таки, другой. Итак: на сковороде обжарить лук, когда он начнет румяниться, добавить грибы (свежие или из банки, неважно), протушить все вместе. Потом снять с огня, дать немного остыть, соединить с фасолью, добавить чеснок и зелень. Заправить сметаной или майонезом. Соль и перец — по вкусу. Приятного аппетита! Если грибы свежие, то при жарке нужно подождать, чтобы вся жидкость выпарилась.

Натали

очень люблю фасоль!

мой любимый салат с фасолью:

1 банка красной фасоли в собственном соку (сок тщательно слить)

1 банка белой фасоли в собственном соку (тоже тщательно слить)

150 гр. твердого сыра порезать кубиками примерно 1х1 см

150 гр. нежирной ветчины такими же кубиками

1 красный сладкий перчик порезать достаточно крупно (1.5х1.5 см)

1 желтые сладкий перчик порезать так же, как и красны (просто с цветными перчиками красивше:))

заправить майонезом (только не что бы салат «плавал» в майонезе, а именно чуточку смочить) или, как люблю делать я — натуральным йогуртом.

Блюда из красной, белой консервированной фасоли?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *