Блюда из свинины

Блюда из свинины

Свинина – очень вкусный и легкий в приготовлении вид мяса. Свинина хорошо жарится, ее жир легко растапливается. Корейка, лопатка, окорок, грудинка подойдут для жарки или запекания. Блюда из свинины замечательно сочетаются с орехами, фруктами, черносливом, медом; запеченную свинину можно подать с кисло-сладким соусом или с сырными и горчичными соусами, со свежей зеленью.

В данной рубрике мы собрали рецепты, которые помогут вам ответить, например, на вопросы: «как вкусно приготовить свинину» или «что приготовить из свинины на ужин».

Рекомендуем эти Замечательные Рецепты:
Рецепты тыквенная каша
Пшенная каша на воде
Желейный торт с фруктами


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *