Борщ на курином бульоне

Борщ на курином бульоне

Вид: Овощные супы

Ингредиенты: Капуста (1/4 велка, лучше брать старую) Картошка (1 большая) Свекла (1 большая) Лук Зубчик чеснока Томатная паста 60 гр Куриный бульон 1 ложка

Приготовление: Этот борщ готовила моя бабушка и мама. Сейчас готовлю его я. Всй нашей семье очень нравится этот рецепт. 1. Наполнить кастрюлю водой. Поставить на огонь. 2. Нашинковать капусту. Когда вода закипит, кинуть в ней капусту. Варить 10 минут. Убавить огонь. 3. Картошку и свеклу почистить. Картошку нарезать кубиками, свеклу нашинковать. 4. Налить в сковородку растительное масло. Бросить в неё свеклу. Взбрызнуть уксусом. Добавить ложку столовую сахара. После того, как сок выкипел, добавить томатную пасту. Потушить несколько минут. 5. Добавить к капусте картошку. (Свекла пока томится.) 6. Лук нашинковать. 7. В кастрюлю добавить свеклу и куриный бульон. А на сковородке где жарилась свекла обжарить лук. 8. За 15 минут до окончания варки добавить лук. За 5 минут до окончания варки добавить зубчик чеснока (раздавленный) После того, как суп сварился, снять с огня и добавить листик лаврушки. Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *