Паста с фаршем

Паста с фаршем

Паста с фаршем

Паста — это отдельная тема для кулинарного разговора. Рецептов её приготовления бесчисленное множество и ограничивается оно лишь Вашей фантазией! Давайте сегодня приготовим вместе пасту с фаршем и положим начало в наше совместное «итальянское путешествие».

Ингредиенты

Этапы приготовления

Фарш выложить на скороду, потушить в собственном соку 5 минут.

Лук нарезать тонкими перьями, чеснок пропустить через пресс, добавить к фаршу. Перемешать и тушить 7 минут.

С помидора снять кожуру (предварительно ошпарив его), нарезать мелким кубиком. Фарш посолить, добавить специи, нарезанные помидоры и веточку розмарина. Добавить 1/4 стакана воды, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Периодически перемешивайте.

Добавить томатную пасту и немного воды, если это необходимо. Тушить под закрытой крышкой на среднем огне ещё 5 минут.

Пасту отварить до состояние альденте*(al dente).

* — альденте (al dente) — состояние итальянской пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться.

Пасту выложить на тарелку, добавить фарш, овощи и украсить зеленью. Паста с фаршем готова!

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Рекомендуем эти Замечательные Рецепты:
Простой пирог на скорую руку
Овощное рагу из кабачков
Варенье из шишек польза


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *