Паста с куриной грудкой

Паста с куриной грудкой
макароны 500 Граммов
Курица (грудка) 450 Граммов
Фасоль стручковая 350 Граммов
Чеснок 2 Зубчика
Лимон (сок) 2 Столовые ложки
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Кинза По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Имбирь По вкусу

Отделите курицу от костей и кожи. Измельчите чеснок.

Положите макароны в кипящую подсоленную воду. Варите 5 минут, затем выложите фасоль в макароны и варите до готовности.

Нарежьте куриные грудки на кусочки. В разогретом оливковом масле обжарьте курицу в течение двух минут. Добавьте чеснок, имбирь, соль, перец и лимонный сок. Готовьте 1-2 минуты, постоянно помешивая.

Откиньте макароны с фасолью, выложите в отдельную кастрюлю, положите куриные грудки со специями. Добавьте кинзу, все хорошо перемешайте.

Рекомендуем эти Замечательные Рецепты:
Тыквенно-апельсиновое варенье
Диетические салаты
Как приготовить сдобное тесто


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *